23 января • обновлено в 19:14
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Жена динамовца Гусева не пустила футболиста на роды

1.6т

Полузащитник киевского "Динамо" Олег Гусев на Новый год стал папой. Его супруга Мария призналась, что не пустила футболиста на роды.

"Рожала в одной из частных клиник Киева. Все оказалось не так страшно, как я представляла. Весь процесс занял часов десять, но долгими были схватки, а сами роды прошли очень быстро. Во время схваток муж был рядом, очень меня поддержал. Но на сами роды я его не пустила.

Олег в тот день напряженный весь ходил, не мог ни спать, ни кушать, литр кофе выпил. Так распереживался, что в итоге его отправили домой. Я тоже волновалась, но потом собралась.

Отметили вместе, втроем, нам папа сделал елочку в палате. Телевизор немного посмотрели. Шампанское, естественно, в этот раз пришлось отменить, я ведь грудью кормлю. Мое меню сейчас простое - чай, вода.. Благо, чувствуем себя хорошо.

Привыкаем к новому режиму, у нас тут дома новый "командир" появился. Внешне дочка - копия Олега, нос папин. Но характером она, скорее, в меня, капризная. Олег у нас поспокойнее, я более вспыльчивая".

Олег помогает с дочкой - еще как! И купает, и одевает, и гулять сейчас будет выводить, и массажики животика делает. Муж изменился, стал немного нежнее. Рождение девочек меняет пап", - рассказала Мария Гусева в интервью "Сегодня".

"С именем уже определились. Но пока не покрестим, назвать имя не могу. Как и рост и вес малышки. Еще никому об этом не говорили. А крестить дочку будем уже, наверное, после сборов "Динамо", - добавила Мария.

Напомним, "Динамо" запланировало бешеный график на сборах в Испании, которые пройдут с 14 по 30 января.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги