Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Маркевич: все не так просто было

44

Главный тренер ФК "Металлист" Мирон Маркевич, прокомментировал поединок своей команды против "Ворсклы".

- Вроде результат достаточно уверенный, но все не так просто было - цитирует Маркевича официальный сайт клуба. Долго мы не могли забить, плюс удаление. Хорошо, что Хавьер вовремя забил штрафной, и стало легче играть. Соперник раскрылся и появился простор. Затем ребята забили еще 3 гола. Я игрой удовлетворен. Но реализация, особенно в первом тайме, должна быть лучше.

- В этом сезоне игра и результаты "Металлиста" напоминают зебру - то черная полоса, то белая. Нет травмированных игроков в команде, команда практически в боевом составе. Что необходимо чтобы игра стала более стабильной?

- Мы действительно с футболистами говорили на эту тему. Потому что хорошие матчи чередуются с провальными. Действительно, как на качелях. Надо пережить это, никуда не денешься. Также провожу ротацию состава. В Леверкузене будет другой состав. У нас есть головная боль, кого ставить, но мы определимся.

- Впереди игры каждые три дня, включая и кубковый матч с "Оболонью". Какие задачи ставите на Кубок, и кто выйдет в том матче?

- Давайте сыграем сначала с "Байером", потом будем думать о матче с "Оболонью". Хотя, думаю, мы ввяжемся в борьбу на Кубок и будем играть на три фронта.

- Что с Фининьо?

- Сегодня мы ставили заднюю линию, в которой играли Пшеничных и Барвинко. Фининьо готовится на игру с Леверкузеном.

И.о. главного тренера "Ворсклы" Сергей Свистун:

- Все видели, что происходило на поле. Пока выдерживали то, что требовали и договаривались с ребятами – получалось играть. Но сказалось индивидуальное мастерство футболистов "Металлиста".

- Насколько вам удалось наладить контакт с игроками, которых СМИ "отправляли" в другие команды?

- Сказать, что они не отдаются на поле, я не могу. Они отдаются. Но поездки в сборную выбивают футболистов из колеи. Селин не в той кондиции приехал, и мы ждем от него большего. Рома Безус, он хоть и не играл в сборной, но его движение не устраивает тренерский штаб. Хороший и талантливый парень, но надо требовать от него большего. Он может намного лучше играть.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги