Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Вратарь потерял память во время матча

104

Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Андре Виллаш-Боаш не послушался врачей и не стал менять в концовке матча 10-го тура чемпионата Англии по футболу с "Эвертоном" вратаря Уго Ллориса, получившего травму головы. В этом он признался после встречи, завершившейся со счетом 0:0, сообщает NEwsru.

За 14 минут до окончания встречи Ллорис получил повреждение в столкновении с нападающим "Эвертона" Ромелу Лукаку. Судья добавил к основному времени матча 9 минут. Запасной голкипер Брэд Фридель уже начался готовиться, чтобы выйти на замену, но Виллаш-Боаш отказался последовать совету врача и настоял на том, чтобы француз продолжил игру.

"Медицинская бригада показывала мне знаками, что футболист не может продолжать матч, поскольку он не помнит, где находится, - цитирует тренера ИТАР-ТАСС. - Уго и сейчас не помнит, что там произошло, но он был настроен на то, чтобы играть дальше. Когда ты видишь такое желание со стороны игрока, это значит, что он способен продолжить встречу. Это было мое решение отменить замену. При моем опыте и знании футбола он мог продолжать играть".

В чемпионате "шпоры" отыграли на ноль уже семь матчей из десяти, однако забили лишь девять мячей. Тем не менее, команда Виллаша-Боаша занимает четвертое место в турнирной таблице.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги