Даша Пятова - для дочери Пятова придумали шутку про Ракицкого и гимн Украины - последние новости футбол | Спорт Обозреватель 21 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Для дочери Пятова придумали шутку про Ракицкого и гимн Украины

6.9тЧитать новость на украинском

Известный футбольный журналист Евгений Гресь придумал оригинальную шутку для дочери вратаря "Шахтера" и сборной Украины Андрея Пятова. Ранее 11-летняя Дарья - приняла участие во втором выпуске нового сезона проекта "Рассмеши комика. Дети", где выиграла 20 000 гривень.

"Даша Пятова сказала, что у неё шутки закончились, но на самом деле некоторые она просто забыла. Вот одна из них: "Когда к моему папе приходят на день рождения одноклубники из Шахтера, то happy birthday поют все, кроме Ярослава Ракицкого" Думаю, комики бы точно не выдержали", - написал Гресь на своей странице в Facebook.

Напомним, что Ярослав Ракицкий не поет перед матчами сборной гимн Украины. Ранее жена футболиста заявила, что футболисту совсем не обязательно это делать.

Не так давно дочь легендарного футболиста взбудоражила сеть нежной эротикой.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги