Избитый за критику футболиста журналист скончался в больнице

Азербайджанский журналист Расим Алиев умер в больнице. Накануне Алиев был избит неизвестными за критику, которой он подверг полузащитника "Габалы" Джавида Гусейнова.

"Около часа ночи 9 августа Расиму стало плохо. Врачи установили, что у него резко упало кровяное давление и предположили, что это произошло из-за внутреннего кровоизлияния. Расима взяли на операцию. В ходе операции выяснилось, что у него повреждены легкие и селезенка. Ему удалили селезенку", - цитирует Кавказский Узел отца покойного Мамедали Алиева.

По его словам, потом сына "поместили в реанимацию, подключив к аппарату искусственного дыхания". "Утром в пять часов нам сообщили, что Расим умер. Тело без нашего ведома, повезли в морг. Тело нам дали только через 5-6 часов", - сказал Алиев.

"Габала" до завершения разбирательств отстранила футболиста от тренировок с командой и выразила соболезнования по поводу гибели журналиста.

Алиев раскритиковал Гусейнова за поведение игрока после матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы против кипрского "Аполлона" (1:0). 27-летний полузащитник размахивал флагом Турции и делал оскорбительные жесты.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости