14 октября • обновлено в 14:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

В "Шахтере" не понимают, что такое "ДНРовский футбол"

1.4т

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал резкое высказывание Ротаня после матча Кубка Украины. Тогда капитан "Днепра" заявил, что это был "ДНРовский футбол".

"Не читал и не видел это интервью, и не понимаю, что такое "ДНРовский футбол". После матча было много эмоций, как со стороны игроков "Шахтера", так и "Днепра". Это все из-за того, что рефери передергивал игру. Если бы он вовремя принимал нужные решения, этого не случилось бы. Но так получилось, что он упустил нить игры, и в итоге все вылилось в такие эмоции как на поле, так и за его пределами. Не стоит смешивать эмоции и профессионализм. Так что спишем эти слова на его эмоции.

Когда мы играем с "Днепром" или с "Динамо" во Львове, и так было понятно, что поддержка будет на стороне этих команд, поскольку так было еще до всех последних событий. Насильно мил не будешь. Во Львове у "Шахтера" хорошая поддержка, но в некоторых матчах действительно болеют за наших соперников. Это неприятно, но нужно опустить эмоции и принять ситуацию, в которой мы оказались. Нужно терпеть и ждать, когда их взоры удостоятся и нашей команды", - заявил Палкин в интервью matchday.ua.

Напомним, что ответный поединок полуфинала Кубка Украины "Шахтер" - "Днепр" завершился вничью 1:1, что позволило горнякам выйти в финал, где они сыграют с "Динамо", который прошел "Олимпик". После встречи Ярослав Ракицкий отметил, что больше не хочет играть во Львове и оттуда "Шахтеру" надо уезжать.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel