Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Нацистский скандал" с Зозулей: президент испанской Ла Лиги выступил с официальным заявлением по футболисту сборной Украины

6.7т

Неприятная ситуация, которая сложилась с форвардом сборной Украины Романом Зозулей в Испании должна поскорее разрешиться и больше не повторяться. Такое заявление сделал президент Ла Лиги Хавьер Тебас, прокомментировав "нацистский скандал" с футболистом "Бетиса".

"Мы всегда помогаем футболистам, которые играют в нашем чемпионате. Мы связались с представителями "Райо Вальекано" и посольства Украины. Мы хотели помочь решить ситуацию, чтобы контракт подписали и все было хорошо. Мы пытались максимально помочь футболисту. У нас все прозрачно и без подводных камней. И никто не должен препятствовать работе игрока. Ни одна группа людей не может мешать футболисту выполнять его контракт. У меня были переговоры с Романом. Могу сказать, что в Испании впервые случилась такая ситуация. Раньше мы не сталкивались с подобными случаями. Поэтому не совсем понятно, как с ней быть. Надеемся, больше такое не повторится. Думаю, Роман сможет спокойно продолжить карьеру в "Бетисе" в следующем сезоне. Все будет хорошо. Команда заинтересована в Зозуле", - сказал Тебас в интервью ГПУ.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Зозуля устроил в Испании бойкот.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги