"Большие деньги": Ребров ждет усиления в "Динамо"

25Читать новость на украинском

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров считает, что киевлянам необходимо усиление в летнее межсезонье. Наставник "бело-синих" поделился ожиданиями от трансферной политики клуба.

"Если от нас будут уходить серьезные футболисты за большие деньги, то ни один тренер не скажет, что не хочет получить высококлассных игроков взамен. Если хотим конкурировать в чемпионате с "Шахтером" и в Лиге чемпионов, то нам нужно усиление. В нынешних условиях президент клуба должен решить, на что он готов пойти", - заявил Ребров в эфире радио "Вести".

Сергей Станиславович подчеркнул, что альтернативой новичкам могут стать воспитанники клуба. При этом необходимо время, чтобы вывести их на высокий уровень.

"Я с удовольствием бы получил хороших и качественных новичков. Что будет летом? Это решать президенту. Для решения серьезных задач нужны качественные игроки. Если сейчас нет такой возможности и надо растить своих футболистов, то для этого потребуется время. Не может быть такого, чтобы сразу заиграли все молодые ребята", - резюмировал тренер.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Ребров озадачил болельщиков "Динамо", прокомментировав свой возможный уход.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости