Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В России на футболе чуть не побили украинского журналиста: в РФ вспомнили легендарный матч - опубликовано видео

9.8т

Осенью 1999-го во время матча отборочного цикла Евро-2000 Россия – Украина, который проходил в Москве, в пресс-ложе стадиона "Лужники" едва не избили украинского журналиста. Об этом в интервью "Матч ТВ" вспомнил председатель комитета Российского футбольного Союза по безопасности и работе с болельщиками Владимир Маркин.

"После ответного гола Шевченко и нелепой ошибки Филимонова на всем стадионе стояла гробовая тишина, но какой-то украинский журналист стал безумно орать и радоваться – так его в ложе прессы чуть не побили! Вот где, оказывается, корни сегодняшних взаимоотношений двух стран. Но это, конечно, шутка. Тот матч стал для нас сильнейшим разочарованием", – рассказал функционер.

Как сообщал "Обозреватель", Владимир Маркин сравнил допинговый скандал вокруг российских спортсменов с действиями ВСУ, которые, по его словам, "убивают мирных жителей на Донбассе".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги