"Тупая агрессия": экс-игрок "Динамо" раскрыл правду об отношениях с фанатами

2.8т

Отношения с фанатами "Динамо" стали главной проблемой для экс-защитника киевлян Владислава Ващука после его скандального ухода из клуба в московский "Спартак". По словам знаменитого футболиста, во время возвращения в киевскую команду он испытал на себе серьезное давление.

"Практически на всех матчах "Черноморца" и "Динамо" я видел в динамовском секторе баннеры "Ващук – Иуда!" и слушал речевки народного творчества. Объяснять что-либо я не мог, да и не хотел. Проще было не реагировать. После возвращения в "Динамо" легче не стало. Тупая агрессия с трибун стала раздражать и надоедать. Мало того, как мне кажется, это мешало не только мне, это мешало команде", – поделился воспоминаниями Ващук на своей странице в Facebook.

Он отметил, что даже встреча капитана команды Александра Шовковского с лидерами ультрас не помогла решить конфликт. "После чего я решил – пофигу. Те, кто для меня важен – в курсе ситуации. Никому ничего объяснять я не обязан. Настоящие, истинные болельщики клуба будут смотреть, прежде всего, на то, как я играю. Лучшее доказательство – это победы моей команды". – написал экс-футболист "Динамо".

Как сообщал "Обозреватель", Владислав Ващук откровенно рассказал о деталях своего скандального ухода из киевского "Динамо".

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости