Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Под общий смех": Луческу эпично прошелся по России за бездарную подготовку к ЧМ-2018

5.8т

Скандальным строительством стадиона ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге России в очередной раз продемонстрировала собственную бездарность. Об этом заявил главный тренер "Зенита" Мирча Луческу, комментируя свои критические высказывания о газоне новой арены питерского клуба.

"Система футбола в России неправильная. Из-за этого и сборная России не может подняться высоко в рейтинге УЕФА и выйти из группы на чемпионате мира. Потенциал у России огромный, но он используется неправильно. Нельзя попадать в такие курьезные ситуации, которые были со стадионом. Его делали 10 лет, но мы вышли на него, а играть там невозможно. После этого мы под общий смех вернулись на "Петровский", – цитирует Луческу "Советский спорт".

Как сообщал "Обозреватель", россияне предложили позорное название для стадиона "Крестовский" в Санкт-Петербурге, чем вызвали невероятные эмоции в соцсетях.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги