29 января • обновлено в 22:30
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Шахтер" может съехать с "Арены Львов"

5.1т

Донецкий "Шахтер" за месяц до первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" все еще не продлил соглашение об аренде стадиона "Арена Львов".

Читайте:

Самый дорогой футболист "Шахтера" может покинуть клуб

Камнем преткновения в переговорах стал газон стадиона, за которым "горняки" ухаживают, не скупясь на самые дорогие технологии. "Теперь представители "Шахтера" хотят, чтобы другие команды, которые будут играть на поле "Арены Львов", частично компенсировали эти расходы", – рассказал zaxid.net директор арены Денис Ринский.

В свою очередь руководство "Арены Львов" не может согласиться с требованиями чемпионов Украины, ведь на таких условиях проведение матча на стадионе будет не по карману не только другим клубам, но и национальной сборной Украины.

Добавим, что стороны планируют прийти к общему знаменателю до конца текущей неделе, ведь 21 января стартуют продажи билетов на поединок "Шахтер" – "Бавария". Однако все еще остается под вопросом договор на следующий сезон.

Напомним, подготовку к плей-офф Лиги чемпионов донецкий "Шахтер" проводит в Бразилии. Ранее стало известно расписание трансляций матчей "горняков" во время бразильского турне. В Бразилии даже начали съемки фильма о "Шахтере".

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги