УкрРус

"Динамо" разорвало "Бешикташ" в Лиге чемпионов, забив 6 мячей

Читати українською
  • "Динамо" разорвало "Бешикташ" в Лиге чемпионов, забив 6 мячей | фото 1
    1/11

Киевское "Динамо" разгромно обыграло стамбульский "Бешикташ" в матче 6-го тура Лиги чемпионов. Команда Сергея Реброва не оставила ни единого шанса футболистам соперника, четырежды поразив их ворота еще в первом тайме.

В итоге, "бело-синие", которые были лишены всякой турнирной мотивации, просто уничтожили соперника – 6:0.

СМОТРИТЕ ВИДЕООБЗОР МАТЧА "ДИНАМО" – "БЕШИКТАШ"

Сам матч начался задолго до стартового свистка арбитра. Накануне игры в столице Украины была зафиксирована далеко не одна фанатская стычка. Ранения получили свыше десятков болельщиков с обеих сторон.

Выяснение отношений продолжилось уже на трибунах "Олимпийского". Дошло до того, что игра оказалась под угрозой срыва, но футболисты все же появились на поле.

"Динамо" начало встречу очень активно и уже на 9-й минуте встречи Артем Беседин после прострела Ярмоленко с метра занес мяч в сетку.

После этого игра переместилась к воротам Рудько. Турки пытались давить на защиту хозяева, но особых хлопот ей не доставили.

Динамо - Бешикташ

А на 29-й минуте случился ключевой эпизод встречи. Защитник гостей Андреас Бек вынужден был валить в своей штрафной Дерлиса Гонсалеса, который выходил один на один с вратарем "орлов". Красная карточка и пенальти, который не без проблем реализовал Андрей Ярмоленко.

После этого на поле была только одна команда. На 32-й минуте Буяльский эффектно перебросил защитников и вратаря, а уже перед самым перерывом Дерлис не без рикошета отправил четвертый "подарок" в турецкую "рамку".

Вторая половина встречи началась с еще одного удаления у гостей. Абубакар психанул, пнув мяч в рекламный щит, и, похоже, к собственной радости отправился отдыхать.

Численное преимущества в два игрока "Динамо" реализовало уже спустя три минуты, когда Сидорчук расстрелял вратаря "Бешикташа" из пределов штрафной.

Динамо - Бешикташ

После этого команды сбавили темп и достаточно спокойно перекатывали мячи поперек поля. Но это спокойствие не уберегло гостей еще от одного гола. Это Мораес спокойно закатил мяч в пустые ворота на 77-й минуте.

Таким образом, динамовцы сумели добыть первую победу в нынешней Лиги чемпионов. Команда Сергея Реброва завершила еврокубковый сезон на четвертом месте в своей группе, набрав 5 очков.

Лига чемпионов. 6 тур

Киев, "Олимпийский" Арбитр: Крейг Томсон (Шотландия)

"Динамо" – "Бешикташ" – 6:0 (4:0) Голы: Беседин 9"– 1:0, Ярмоленко 31"(пенальти) – 2:0, Буяльский 33"– 3:0, Гонсалес 45"– 4:0, Сидорчук 60"– 5:0, Мораес 77"– 6:0

"Динамо": Рудько, Бурда, Хачериди, Вида, Антунеш, Рыбалка, Ярмоленко, Буяльский, Сидорчук (Корзун 66’), Гонсалес (Цыганков 69’), Беседин (Мораес 77’)

"Бешикташ": Фабрисио, Бек, Марсело, Тошич, Адриано, Хатчинсон, Озьякуп, Куарежма (Фрей 70’), Арслан (Генюл 46’), Шахан (Тосун 46’), Абубакар

Предупреждения: Бурда 44"– Озьякуп 20", Абубакар 30", Адриано 49’

Удаления: Бек 29", Абубакар 56’

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги