Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Пропал адреналин": Суркис раскрыл содержание последней встречи с Ребровым перед его уходом из "Динамо"

9.4тЧитать материал на украинском

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о последней встрече с Сергеем Ребровым перед его уходом из клуба. По словам Игоря Михайловича основной причиной стало отсутствие мотивации и драйва при работе с командой.

"Он не ставил вопрос вообще ни о чем. Он пришел и сказал, что у него пропал адреналин. Он не ставил вопрос ни о трансферной политике, ни о дальнейшем функционировании наших подразделений как в клубе, так и в школе. Для себя он принял такое решение. Если если бы он сомневался уходить или нет, я бы убедил его остаться. Но он настолько порядочный парень, что сразу сказал: "Я не вижу у себя мотивации что-то сделать с этой командой". По его словам, должен прийти или новый тренер, или нужно поменять определенное количество футболистов, что мы сегодня по определенным причинам сделать не можем", — сказал Суркис в интервью FootballHub.

Напомним, что Ребров заявил о желании покинуть "Динамо" на пресс-конференции после матча 32-го тура чемпионата Украины по футболу против "Черноморца".

Позже стало известно, что "бело-синих" возглавит Александр Хацкевич.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги