Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Сегодня "Металлург" З – "Металлург" Д. Превью матча

81

Казалось, донецкий Металлург не самая слабая команда чемпионата Украины, но для его тезок из Запорожья практически не найти лучшего шанса прервать серию из поражений, чем домашняя игра с командой Сергея Ташуева. В гостях дончане проиграли пять матчей кряду, хотя в это же время дома регулярно брали очки и побеждали. У Запорожья статистика и вовсе из ряда вон выходящая — восемь поражений, напоминает football.ua.

Где смотреть поединок

Сергей Пучков после игры с Ворсклой в сердцах сказал, мол, не знает, что ему делать. В Полтаве запорожцы пропустили два мяча, хотя удар в створ ворот за весь матч был только один, и проиграли. Металлург вроде и играет хорошо, моменты создает, но серия поражений все затягивается.

Наверняка большого количества изменений ждать в составе не стоит. У команды есть некоторые потери в составе, но с другой стороны с ними вполне можно жить, учитывая игру Писоцкого и Нестерова в последних играх. К тому же не игроки сейчас важны для Металлурга, а реализация моментов и отсутствие ошибок в обороне.

У донецкого Металлурга постепенно налаживается ситуация с травмированными игроками. Неделю назад уже на скамейку запасных попал Данило, приступили к тренировкам Полевой и Макридис. Понятное дело, они еще не готовы играть в полную силу, но официально лазарет команды сейчас занимает считанное количество игроков.

Сергей Ташуев может рассчитывать на выбор состава, а не просто добавление основы большим количеством молодых исполнителей. Например, отбыли свою дисквалификацию Морозюк, Нельсон и Голайдо. Могут быть готовы после своих повреждений Зотов и Прийма. Хотя некоторые молодые игроки возвращения опытных ребят не ждут с открытыми объятьями, например, Мамутов или Болбат показывают крепкое желание ухватиться за место в основном составе.

Металлург З (ориентировочный состав): Старцев — Опанасенко, Монахов, Рудыка, Сахневич — Сержиу, Гавриш, Максимов, Штурко — Шевчук, Платон

Металлург Д (ориентировочный состав): Бандура — Насонов, Чечер, Барановский, Морозюк — Мамутов, Лазич — Болбат, Алешандре, Безлихотнов — Жуниор Мораес

Травмированные: Коротецкий, Писоцкий (оба — под вопросом), Нестеров, Матяж — Прийма, Зотов (оба — под вопросом), Макридис, Полевой, Димитров

Дисквалифицированные: нет

История противостояния

Всего сыграно 30 матчей: +9=7-14 32:44

На поле Металлурга З: +7=3-5 20:19

Последний матч на поле Металлурга З (26.08.2012): Металлург З – Металлург Д 1:2 (Лазарович, 67 – Казарян, 7, Жуниор Мораэс, 60).

Текущая общая безничейная серия встреч запорожцев против дончан длится 13 игр: +6=0-7 15:20.

Домашняя голевая серия встреч запорожцев против дончан длится 9 игр – 16 мячей.

Интересные факты

Текущая в чемпионатах проигрышная серия Металлурга З длится 8 игр, мячи 8:19.

Текущая в чемпионатах проигрышная гостевая серия Металлурга Д длится 5 игр, мячи 3:18.

Запорожцы могут одержать 200-ю победу иди сыграть 160-й раз вничью в чемпионатах.

100-й матч в чемпионатах может провести Игорь Коротецкий, 50-й — Грегори Нельсон.

Баланс 1 игры Металлурга З при судействе Виталия Романова: +0=1-1 2:3

Баланс 3 игр Металлурга Д при судействе Виталия Романова: +2=1-0 6:2

Прогноз: 2:2

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги