Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Платини предложил отменить наказание "матч без зрителей"

114

В Москве в Доме футбола состоялась пресс-конференция президента УЕФА Мишеля Платини. На ней французский чиновник заявил, что за выходки зрителей, необходимо наказывать зрителей, а не игроков и клубы.

- Давайте придумаем другое решение, - сказал Платини, отвечая на вопрос о мере наказания "матч без зрителей". - Мы размышляли на Конгрессе, и приняли протокол. Если оскорбил игрок игрока по национальному фактору или цвету кожи, он дисквалифицируется. А за выходки зрителей надо наказывать зрителей. Нельзя наказывать игроков и клубы. Мы можем частично закрывать трибуны, половину стадиона и весь стадион. Зрители не должны решать вопрос распределения по местам в таблице. Была история на матча ЦСКА и "Манчестер Сити", когда человек, отвечающий за организацию матча, не прислушался к рекомендации судьи и не сделал объявление по громкой связи о расистских выходках. Этот человек был уволен. Здесь без шуток.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги