18 октября • обновлено в 04:52
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Немцы рассказали, как Россия и Катар подкупали ФИФА

6.9т

Немецкий телеканал ARD показал документальный фильм "Проданный футбол", в котором приводятся доказательства, с помощью которых Россия и Катар могли купить себе право на проведение чемпионатов мира. В ленте показано, что у Блаттера "все схвачено", и раскрываются имеющиеся в ФИФА "тонкие" коррупционные схемы.

В фильме акцентируют внимание на том, что специальное расследование обвинений в коррупции международной федерации футбола осталось незавершенным. Причиной стала поломка всех компьютеров, на которых работали в заявочном комитете "Россия-2018", тогда как копий важных документов в них не осталось.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил о том, у России нет дополнительных средств на проведение ЧМ-2018. При этом ФИФА не видит смысл отбирать чемпионат мира по футболу у РФ в ответ на письмо сенаторов США, которые обратились с таким призывом в связи с агрессией России в отношении Украины.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel