Знаменитый российский футболист лишится 2 млн евро из-за своей глупости- чемпионат России- ФК Зенит - Россия | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Знаменитый российский футболист лишится 2 млн евро из-за своей глупости

1.3т

Сбербанк России хочет взыскать с полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина почти всю его годовую зарплату. 34-летний игрок был поручителем по кредиту в 104 миллиона рублей, который банк предоставил дилеру Volkswagen.

Сбербанк потребовал банкротства шести компаний, входящих в группу "Балтавтотрейд" – петербургского дилера BMW и VW, который принадлежит Петру Тиньгаеву. Банк 17 июня подал в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти иски к шести компаниям, а также к самому Тиньгаеву. Даты рассмотрения пока не назначены.

В "Зените" не стали комментировать иски. Сам Аршавин в переговорах не участвует и предпочитает общаться через юристов, сообщает СЭ.

По данным Forbes, доход Аршавина в 2013 году составил 6,4 млн долларов. После уплаты налогов, годовая зарплата Аршавина в "Зените" составляет 2 млн евро. Ранее Выборгский районный суд Санкт-Петербурга наложил арест на часть имущества Аршавина на сумму в 5 млн рублей.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги