Топ-темы:

"Нацистский скандал" с Зозулей в Испании: стала известна позиция ФИФА

53,5 т.

Международная федерация футбола (ФИФА) не считает "нацистский скандал" с украинским форвардом Романом Зозулей форс-мажором. В организации не намерены предоставлять нападающему право выступать в третьей по счету команде в течение одного сезона, что запрещено регламентом.

"Если бы это зависело только от руководства испанской лиги, такое разрешение было бы давно получено. Но в данном случае окончательное решение принимает ФИФА. А там не считают наш случай форс-мажорным, и от них по любому будет получен отказ. Однако еще остаются юридические "лазейки" для того, чтобы найти для него третий клуб, где бы он смог играть. Поэтому адвокаты работают и пытаются сделать все возможное. У нас еще есть время до конца этого месяца", – рассказал изданию "Сегодня" агент игрока Владимир Кузьменко.

Как сообщал "Обозреватель", Роману Зозуле грозит полугодичное отлучение от футбола из-за срыва его перехода в "Райо Вальекано". Трансферу помешали агрессивные фанаты мадридского клуба, которые обвинили нашего футболиста в нацизме.

Поделиться в Facebook