Маркевич назвал главную проблему Коломойского в "Днепре"

9.9тЧитать новость на украинском

Тренер "Днепра" Мирон Маркевич считает, что президент клуба должен сперва разобраться с задолженностями перед футболистами - это сейчас главная проблема. Таким образом наставник прокомментировал информацию о решении Игоря Коломойского урезать бюджет команды на следующий сезон.

"Без проблем, это его право. Но сперва необходимо расчитаться с футболистами, заплатить им то, что они уже заработали. А потом уменьшать бюджет, общаться со всеми. Кому это подходит, то хорошо, работает дальше. А кому не подходит - пожали руки и разошлись. Сейчас главное - расчитаться с долгами, которые накапливаются уже 10-й месяц", - сказал Маркевич "Вголосу".

Кроме того, Мирон Богданович также опроверг слухи о том, что он согласился возглавить греческий ПАОК: "Не знаю, откуда взялась эта информация. Какой ПАОК? Я туда точно не поеду. Это неправда", - наотрез заявил тренер днепрян.

Напомним, ранее стало известно, что Федерация футбола Украины может лишить "Днепр" 18 очков в турнирной таблице из-за долгов перед бывшим тренерским штабом.

Как сообщал "Обозреватель", у руководства "сине-бело-голубых" есть план спасения команды. Он будет предложен Коломойскому на встрече в Швейцарии.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости