Звезда Playboy шокировала правдой о лучшем футболисте мира - Криштиану Роналду - Испания - Мадрид | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Звезда Playboy шокировала правдой о лучшем футболисте мира

7.4тЧитать новость на украинском

Чилийская звезда Playboy Даниэлла Чавес сделала сенсационное признание о лидере мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Пышногрудая модель утверждает, что имела интимные связи с португальцем.

Пикантности заявления чилийки добавляет то, что ее интим с футболистом был во время того, как он встречался с россиянкой Ириной Шейк. По словам Чавес, это произошло в ноябре 2014 года.

"Я встретилась с Криштиану в США. До этого мы общались с ним по электронной почте и скайпу, а когда мне нужно было ехать в Америку по работе, он предложил мне провести с ним пару дней", - цитирует Даниэллу DailyMail.

Девушка также отметила, что поначалу Роналду был робок, однако затем приобрел уверенность. Она уверяет, что он любил ее, но не хотел этого показывать.

"Я лишь хотела реализовать свою мечту и переспать с ним. Я люблю его тело. Ему нравится мое лицо, моя грудь и тот факт, что он никогда ранее не спал с моделью Playboy", - добавила Чавес.

Напомним, Роналду расстался с россиянкой Ириной Шейк в начале 2015 года. Накануне "Обозреватель" сообщал, что лидер "Реала" засветился с новой пассией в Монако. Кроме того, французская полиция поймала Роналду, который мочился на чужое авто.

Подборка видео на странице Instagram Даниэллы Чавес

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги