Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Ракицкий попал в трансферный список Моуриньо

4.1тЧитать материал на украинском

Центральный защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий вошел в расширенный список игроков обороны, который рассматривает для своего усиления "Манчестер Юнайтед".

Как отмечают британские СМИ, Жозе Моуриньо хочет до конца работы трансферного окна подписать опытного центрбека топ-класса. В шорт-лист португальца вошли три фамилии — Леонардо Бонуччи из "Ювентуса", Костас Манолас из "Ромы" и Эсекьель Гарай из "Зенита".

В случае, если ни с одним из этих футболистов у МЮ дело с трансфером не сложится, "красные дьяволы" намерены рассмотреть и другие кандидатуры, которые есть в расширенном списке клубных селекционеров. При этом шанс пополнить состав МЮ есть и у защитника "Шахтера" Ярослава Ракицкого.

Напомним, что в данное время у Ярослава имеются проблемы с попаданием в основной состав "Шахтера". В соцсетях назвали оригинальную причину этой "неудачи" для украинца.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги