Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"А почему вы..." Экс-тренера киевского "Динамо" ошарашили самым нескромным вопросом в карьере - видеофакт

5.8т

Российский футбольный тренер Валерий Газзаев, который в сезоне 2009-2010 руководил киевским "Динамо", угодил в конфузную ситуацию во время медийного мероприятия в Москве. Перед общением с журналистами к Валерию Георгиевичу подбежал юный футболист и задал, вероятно, самый нескромный вопрос в карьере специалиста.

Парень без скромности поинтересовался, почему Валерий Газзаев не сбрил усы, когда в 2005 году вместе с ЦСКА победил "Спортинг" и выиграл Кубок УЕФА.

62-летний Газзаев в начале 2005 года в телеэфире пообещал сбрить усы, если команда выиграет этот трофей. Надо заметить, что с этим атрибутом своей внешности Валерий Георгиевич не расставался с юности.

В тот момент подобный успех армейцев казался малореальным, но ЦСКА впервые в российской истории смог взять кубок. В самолете, везшем триумфаторов на Родину, к Газзаеву подступили журналисты с бритвами, но тренер от выполнения зарока отказался.

Ранее Газзаев "закопал" сборную России по футболу.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги