"Хотел, чтобы я плакала": дочь Тимощука резко отреагировала на поведение экс-футболиста

Читать новость на украинском

Семилетняя дочь рекордсмена сборной Украины Анатолия Тимощука Ноа не стала общаться с отцом во время последнего заседания суда по делу о разводе футболиста. Об этом на своей странице в Facebook рассказала пока еще супруга главного гвардейца нашей национальной команды Надежда Навроцкая.

"Ноа! Ноа! Ноа!" – кричал Толик с атриума здания суда, стоя на этаж выше. А Ноа слышала, и не повернув головы, спокойно шла к выходу. Пошла не оборачиваясь. "Папа хотел, чтобы я плакала, наверное, и бежала к нему, а я не хотела ..." – так ответила мне Ноа. Тысячи судов, лживых заявлений, сотни адвокатов не смогут помочь построить отношения. У детей тоже есть права действовать так, как они чувствуют. Они могут слышать, но не повернутся, ведь расстояние между ними и отцом становится значительно больше, чем между первым и вторым этажом", – написала девушка.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно, что Анатолий Тимощук заставил своих детей пройти тесты у психиатров. Кроме того, немецкий суд жестко наказал экс-футболиста сборной Украины.

Наши блоги