"Динамо" стало "жертвой" национализации Приватбанка: появилась реакция клуба

5.5т

Киевское "Динамо" попало под списание средств в Приватбанке во время его национализации, поскольку было признано связанным с ним лицом. Об этом говорится в определении Окружного административного суда Киева.

Таким образом, киевский клуб попадает под списание средств в Приватбанке во время его национализации.Сколько именно денег потеряло "Динамо", в определении суда не говорится.

При этом "бело-синие" попросили суд признать решение Нацбанка незаконным и отменить приказ о списании средств. Судебное заседание по этому делу состоится 19 января.

В самом клубе прокомментировали информацию о сотрудничестве с Приватбанком, опровергнув всяческие проблемы финансового характера.

"В последнее время отдельные "доброжелатели" нашего клуба распространяют через средства массовой информации сообщения о том, что счета "Динамо" в Приватбанке заблокированы из-за чего клуб якобы имеет проблемы в осуществлении своей деятельности. Пресс-служба клуба уполномочена заявить, что подобная информация не соответствует действительности. "Динамо" продолжает работать с Приватбанком в обычном режиме. Никаких проблем с обслуживанием счетов не было, если не считать нескольких первых дней после объявления о национализации", - сказано на сайте киевлян.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что президент "бело-синих" Игорь Суркис поставил в тупик турецкий клуб безумным ценником на футболиста "Динамо".

Читайте все новости по теме "Национализация ПриватБанка" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости