Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Шахтер" в невероятном триллере проиграл "Реалу"

8.7тЧитать материал на украинском

Донецкий "Шахтер" эффектно проиграл мадридскому "Реалу" в 5-м туре группового раунда Лиги чемпионов. Поединок на "Арене Львов" завершился драматической победой гостей со счетом 4:3.

СМОТРИТЕ ВИДЕООБЗОР МАТЧА ШАХТЕР - РЕАЛ

Подопечные Мирчи Луческу с первых минут отдали игровое и территориальное преимущество. "Сливочные" подолгу контролировали мяч, заставляя хозяев "в холостую" передвигаться по полю.

Первый опасный момент у ворот Пятова возник в самом начале встречи, когда Роналду с линии штрафной пальнул над перекладиной.

Однако, то, что не удалось Криштиану вначале, он сполна реализовал на 18-й минуте. Гарет Бэйл воспользовался неразберихой в защите дончан, обокрал Ракицкого и прострелил на дальнюю штангу. Португальцу оставалось попасть в пустые ворота с пары метров.

Гол явно вдохновил "сливочных" и они с новыми силами пошли вперед. "Горняки" пытались отвечать быстрыми контратаками, правда при этом допускали много брака при передачах.

До конца тайма Роналду имел еще одну возможность отличиться. Криштиану пробивал головой после навеса Бейла - прямо в руки Пятову. "Шахтер", в свою очередь, не нанес ни одного удара в створ ворот "Королевского клуба". Единственное, что можно вспомнить - неточный выстрел Ракицкого со штрафного.

Вторая половина игры началась для дончан просто катастрофически - в течение двух минут они пропустили два мяча. Сперва дончане проморгали выпад Роналду, который идеально выкатил под удар Модричу и тот расстрелял Пятова, а затем Карвахаль эффектно поразил дальнюю "девятку".

После третьего гола игра "горняков" откровенно расклеилась. Хозяевам перестали удаваться акцентированные атаки, а в защите дончане попросту не успевали за быстроногими соперниками, поймавшими кураж.

На 70-й минуте оборона "Шахтера" очередной раз не справилась с быстрым выпадом гостей - вновь сыграла связка Бэйл-Роналду. Валлиец на крейсерской скорости пролетел по левому флангу, а его прострел со второй попытки замкнул звездный португалец.

Четвертый пропущенный мяч немного всколыхнул хозяев. Вышедшие на замену Тайсон и Дентиньо заметно освежили игру. Именно бразильцы позволили сократить разрыв а счете до минимума.

СМОТРИТЕ ГОЛ ТЕЙШЕЙРЫ В МАТЧЕ ШАХТЕР - РЕАЛ

Сперва Тайсон заработал пенальти, который реализовал Тейшейра, а через 6 минут Дентиньо замкнул навес с углового, возродив угасшую интригу. В самой концовке Тейшейра забил третий, но на большее "Шахтер", к сожалению, не хватило.

В параллельном матче группы А французский ПСЖ обыграл на выезде "Мальмё", таким образом лишив "Шахтер" возможности выйти в 1/8 финала, независимо от результата во Львове. В последнем туре "горняки" сыграют в Париже, а шведы отправятся в гости к "Реалу".

ШАХТЕР - РЕАЛ - 3:4 Гол: Тейшейра, 77 (пен), 88, Дентиньо, 83 - Роналду, 18,70, Модрич, 50, Карвахаль, 52

"Шахтер": 30. Пятов - 14. Кобин, 18. Ордец, 44. Ракицкий, 66. Марсио Азеведо (Дентиньо, 64), 6. Степаненко, 10. Бернард, 11. Марлос (Тайсон, 62), 29. Тейшейра, 8. Фред, 21. Гладкий (Ферейра, 73)

"Реал": 13. Касилья - 2. Варан (Данило, 32), 3. Пепе, 6. Начо, 11. Бэйл (Бензема, 72), 15. Карвахаль, 14. Каземиро, 16. Ковачич, 19. Модрич (Кроос, 62), 7. Роналду, 22. Иско

Предупреждения: Степаненко, 35

"Шахтер" в невероятном триллере проиграл "Реалу"

"Шахтер" в невероятном триллере проиграл "Реалу"

"Шахтер" в невероятном триллере проиграл "Реалу"

"Шахтер" в невероятном триллере проиграл "Реалу"

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения