Андрей Ярмоленко - лидер Динамо сделал резкое заявление после разгрома Александрии - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 8 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Как можно?!" Ярмоленко выразил недоумение судейством в чемпионате Украины

6.1т

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко остался недоволен судейством в матче 28-го тура чемпионата Украины с "Александрией". Капитан киевлян резко высказался после игры на "Олимпийском", где арбитр Александр Дердо удалил защитника гостей и назначил пенальти на 5-й минуте.

"Подопечные Владимира Шарана плотно оборонялись, поэтому я не могу сказать, что нам было легко в сегодняшней встрече. Думаю, что удаление Симинина было незаслуженным, ведь как можно и ставить пенальти, и давать красную карточку? Честно говоря, не знаю, чему наших судьей учит Коллина. Мне было очень жалко ребят из "Александрии", поскольку по ним было видно, что у них горят глаза и они настроены на борьбу. Но судья решил удалить их футболиста в самом начале игры. После этого интрига угасла", - цитирует Андрея пресс-служба киевлян.

Напомним, "Динамо" разгромило "Александрию" с теннисным счетом 6:0.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги