"Плевок на могилы героям АТО": "Шахтер" решили выгнать из Львова - опубликовано видео

68.6тЧитать новость на украинском

Донецкому "Шахтеру" подпортили настроение накануне матча Лиги Европы против "Коньяспора". По прилету во Львов "горняков" встретили несколько местных фанатов с плакатами, призывающими выгнать "оранжево-черных" из города.

Футболисты и тренерский штаб выходили из здания аэропорта под крики "Львов против сепаров!" Далее один из фанатов зажег файер, а речевки в адрес дончан продолжились.

"Львов для левов, а не кротов. Ваши спонсоры поддерживают сепаратистов. Прочь из Львова!" - скандировали пришедшие "тепло" встречать вице-чемпионов Украины.

"То, что команда спонсора сепаров спокойно играет во Львове - плевок не только на нас, друзья, а и на могилы тысяч убитых героев АТО! Будем и дальше делать вид, что ничего не происходит или поднимемся наконец-то с колен", - написал автор видео, принимавший участие в пикете.

При этом стоит отметить, что протестующих было всего 8 человек, а тем временем на матч "Шахтер" - "Коньяспор" уже продано более 10 000 билетов.

Напомним, фанаты выгоняли "Шахтер" из Львова еще в 2014 году. Однако "горняки" до сих пор продолжают проводить домашние матчи на "Арене Львов", которая регулярно заполняется на еврокубковых матчах.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что главного тренера дончан Паулу Фонсеку вывели из себя в Харькове.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости