Украинский арбитр будет судить финал чемпионата мира по футболу - ФИФА - Канада | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Украинский арбитр будет судить финал чемпионата мира по футболу

2.3тЧитать новость на украинском

Украинский арбитр Катерина Монзуль назначена на финальный матч чемпионата мира по футболу среди женщин. 5 июля харьковчанка даст стартовый свисток в матче США - Япония.

На линиях ей будут помогать украинка Наталья Рачинская, известная работой на линии в матчах Премьер-лиги и испанка Йоланда Парга. Функции четвертого арбитра будет выполнять уругвайка Клаудия Умпьеррез.

"Это признание украинских арбитров в мире - один из ответов скептикам о результатах работы куратора судейского корпуса Украины П`ерллуиджы Коллины", - сказал президент ФФУ Павелко в комментарии "Чемпиону".

Катерина Монзуль в день финала отпразднует день рождения. 5 июля ей выполнится 34 года. Правда, по киевскому времени матч начнется 6 июля в 2:00.

Катерина Монзуль - первая женщина-арбитр на Украине, попавшая в элитную категорию арбитров ФИФА. По образованию архитектор-градостроитель, с отличием окончила академию городского хозяйства. Свободно владеет английским языком. Своими хобби считает общение с друзьями, кулинарию и классическую музыку.

Место
Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги