ЭкономикаШоу

При первой возможности: стало известно, как экс-рупор "Шахтера" с позором бежал из клуба

11.3т

Бывший пресс-атташе донецкого "Шахтера" Руслан Мармазов, известный поддержкой террористов "ДНР", даже не удосужился поставить в известность руководство клуба о своем увольнении. Журналист позорно покинул свою должность, сбежав в Россию, откуда его в настоящее время намерены депортировать.

"Я безумно люблю футбол. Я практически всю жизнь провел в футболе. Работать в "Шахтере – для донецкого мальчишки это сладкий. И вот наступил момент, когда мне стало отвратительно находиться на футболе. Потому что "Шахтер" играет или в Киеве, или во Львове, где фашистские кричалки, нацистская символика… И было очевидно, что при первой же возможности уйду из клуба. Так и получилось – я написал заявление об уходе, оставил его в канцелярии, сел на самолет и улетел в Москву", – рассказал Мармазов в эфире одного из сепаратистских телеканалов.

Как сообщал "Обозреватель", Руслану Мармазову и его супруге было отказано в получении разрешения на временное проживание в РФ. При это Татьяне Мармазовой запрещен въезд и в "ДНР".

Наши блоги