4 июня • обновлено в 02:22
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

При первой возможности: стало известно, как экс-рупор "Шахтера" с позором бежал из клуба

24.6т

Бывший пресс-атташе донецкого "Шахтера" Руслан Мармазов, известный поддержкой террористов "ДНР", даже не удосужился поставить в известность руководство клуба о своем увольнении. Журналист позорно покинул свою должность, сбежав в Россию, откуда его в настоящее время намерены депортировать.

"Я безумно люблю футбол. Я практически всю жизнь провел в футболе. Работать в "Шахтере – для донецкого мальчишки это сладкий. И вот наступил момент, когда мне стало отвратительно находиться на футболе. Потому что "Шахтер" играет или в Киеве, или во Львове, где фашистские кричалки, нацистская символика… И было очевидно, что при первой же возможности уйду из клуба. Так и получилось – я написал заявление об уходе, оставил его в канцелярии, сел на самолет и улетел в Москву", – рассказал Мармазов в эфире одного из сепаратистских телеканалов.

Как сообщал "Обозреватель", Руслану Мармазову и его супруге было отказано в получении разрешения на временное проживание в РФ. При это Татьяне Мармазовой запрещен въезд и в "ДНР".

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
2
1
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 24 823.

    Вылечились: 10 440. Умерли: 735.

  • В мире заболели более 6,5 млн человек, погибли – 384 тысяч.

  • Ученые из Европы обнаружили новый способ диагностики COVID-19. Он показывает степень опасности вируса.

  • ВОЗ объявила о возобновлении испытаний "препарата Трампа", который раньше обвиняли в повышении смертности от коронавируса.

  • COVID-19 вызвал дискуссии в мире: Швеция признала ошибку отказа от карантина, а Южная Корея ввела QR-коды для похода в клуб или церковь.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки