Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

УЕФА включил Ярмоленко в сборную группового этапа Лиги Европы

818

Атакующий полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко вошел в символическую сборную группового этапа Лиги Европы по версии официального сайта УЕФА. Попадания в список 11 лучших игроков украинец удостоился во многом благодаря тому, что с четырьмя голами стал лучшим бомбардиром "бело-синих" в турнире.

Читайте:

фанаты "Динамо" выразили отношение к "Беркуту"

"Ярмоленко является лидером и лучшим бомбардиром киевского "Динамо" в Лиге Европы. В большой футбол он пришел как нападающий, затем играл на позиции левого вингера, а в 2013 году был переведен Олегом Блохиным на противоположный фланг, где получил возможность более эффективно использовать свою ударную левую ногу. Ярмоленко – очень выносливый игрок, проделывающий огромный объем черновой работы. Осенью он с 14-ю голами вошел в тройку лучших снайперов в истории сборной Украины", – объяснил свой выбор UEFA.com.

Кроме Ярмоленко в сборную также вошли вратарь Владислав Стоянов ("Лудогорец"), защитники Гонсало Родригес ("Фиорентина"), Ник Виргевеер (АЗ), Хорди Амат ("Суонси") и Ян Вертонген ("Туттонхэм), полузащитники Бибрас Натхо ("Рубин"), Ханс-Хенрик Андреасен ("Эсбьерг") и Фабьен Камю ("Генк"), а также форварды Олджан Адын ("Трабзонспор") и Алан ("Зальцбург").

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги