Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Счета "Черноморца" арестованы

1.4тЧитать материал на украинском

Счета одесского футбольного клуба "Черноморец" арестованы. Решение опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

Арест, в частности, наложен на средства клуба на счетах в "Имэксбанка", "Сбербанка России", "Кредобанка", а также в "Райффайзен Банка Аваль" на сумму 50 110 000 гривен в рамках иска австрийской компании Уэллмайнд Инвест ГмбХ о расторжении инвестиционного договора от 11 августа 2007 года и взыскания задолженности, сообщает hromadske.tv.

Так, суд пришел к выводу, что наложение ареста на денежные средства не приведет к полному прекращению хозяйственной деятельности клуба, поскольку стоимость активов общества составляет 1 210 000 000 гривен, в том числе стоимость оборотных активов - 160 860 000 гривен, собственный капитал - 505 840 000 гривен.

Напомним, что "Черноморцу" грозит техническое поражение за отмену матча с "Металлистом". Решение о судьбе матча будет принимать Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги