Худшее в истории: сербский футболист ужаснул кошмарным тату с изображением своей жены - опубликовано фото - новости футбол | Спорт Обозреватель 28 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Худшее в истории: сербский футболист ужаснул кошмарным тату с изображением своей жены - опубликовано фото

10.8тЧитать новость на украинском

Защитник бельгийского клуба "Мехелен" Урош Витас шокировал жуткой татуировкой на полтела. Экс-футболист молодежной сборной Сербии неудачно набил себе на ребра портрет собственной супруги.

24-летний Витас опубликовал на своей странице в соцсети Instagram снимок тату, на котором изображены контуры лица его жены Снежаны. При этом рисунок явно не удался и больше смахивает на какую-то жуткую каррикатуру.

Интернет-пользователи активно обсуждают обновку защитника. В сети смеются, что вытатуированное лицо жены на теле сербского футболиста претендует на одно из худших тату в истории, передает "Футбол 24".

К слову, "Обозреватель" предлагает своим читателям самим убедиться в неудачности тату Витаса, посмотрев на его милую супругу, которая сейчас находится в положении.

Напомним, экс-футболист "Динамо" сделал татуировку в честь российского клуба.

Читайте все новости по теме "чемпионат Бельгии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги