23 октября • обновлено в 22:44
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Спортивные итоги 19 мая: эксклюзив "Обозревателя"

735

Развод Александра Шовковского и Ольги Аленовой, тюремное заключение известного российского бойца и продолжение критики в адрес сборной России за её дерзкую выходку на чемпионате мира по хоккею. "Обозреватель" собрал самые читаемые спортивные материалы за 19 мая.

Также сборная Украины вышла на чемпионат Европы, а китайский пинг-понг и новый тренер "Реала" взорвали интернет. Наши читатели считают интересными следующие новости:

Новое имя наставника "Реала" шокировало футбольный мир Сборная Украины вышла на чемпионат Европы по футболу Китайские "кудесники шаров" стали хитом на Youtube Шовковский разводится! Брак еще можно спасти - подруга семьи Шовковский и Аленова: 10 лет супружеской жизни легенды "Динамо" в ярких фото Капитан "Динамо" Шовковский разводится со второй женой Легендарный комментатор: у русских нет ни чести, ни достоинства Мировая пресса разгромила Россию за позорный инцидент на чемпионате мира Скандального российского бойца посадили за жестокое изнасилование

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира по хоккею" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения