Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Казанский "Рубин" уволил главного тренера

528

Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев уволен со своего поста. Решение об отставке специалиста принято по итогам встречи руководства "Рубина" с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, сообщает казанское интернет-издание "Бизнес Online". Бердыев возглавлял "Рубин" с 2001 года и дважды привел команду к победе в чемпионате России.

17 декабря Минниханов провел встречу с журналистами, на которой заявил, что футболисты "Рубина" своей игрой позорят Татарстан. "Если так будут играть, всех выгоню!", — сказал глава республики, подчеркнув, что игроки и менеджмент клуба "продули все, что можно" (видеозапись выступления Минниханова выложена на YouTube).

В 19 матчах чемпионата России сезона-2013/14 "Рубин" набрал 24 очка и занимает 11-е место в турнирной таблице. По данным "Спорт-Экспресса", новым тренером казанского клуба станет испанский специалист. Он будет представлен игрокам "Рубина" в январе 2014 года.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги