Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Казанский "Рубин" уволил главного тренера

539

Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев уволен со своего поста. Решение об отставке специалиста принято по итогам встречи руководства "Рубина" с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, сообщает казанское интернет-издание "Бизнес Online". Бердыев возглавлял "Рубин" с 2001 года и дважды привел команду к победе в чемпионате России.

17 декабря Минниханов провел встречу с журналистами, на которой заявил, что футболисты "Рубина" своей игрой позорят Татарстан. "Если так будут играть, всех выгоню!", — сказал глава республики, подчеркнув, что игроки и менеджмент клуба "продули все, что можно" (видеозапись выступления Минниханова выложена на YouTube).

В 19 матчах чемпионата России сезона-2013/14 "Рубин" набрал 24 очка и занимает 11-е место в турнирной таблице. По данным "Спорт-Экспресса", новым тренером казанского клуба станет испанский специалист. Он будет представлен игрокам "Рубина" в январе 2014 года.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги