ЭкономикаШоу

Три недели в коме: появились новые шокирующие подробности смерти вратаря "Динамо"

66.7тЧитать новость на украинском

Внезапная смерть легендарного вратаря "Динамо" Виктора Чанова, который скончался в Киеве 8 февраля, взбудоражила футбольную общественность. Многие до сих пор не могут поверить в произошедшее.

Как стало известно "Обозревателю", последние три недели знаменитый советский и украинский голкипер находился без сознания. 57-летний Чанов лежал в коме, пребывая в одной из столичных больниц на левом берегу.

Некоторые ветераны киевского "Динамо", узнав о тяжелом состоянии коллеги, оказывали финансовую поддержку Виктору Викторовичу. А вот родной клуб, в котором футболист провел 8 лет карьеры, никак не участвовал в лечении вратаря.

Позже в столичной полиции добавили интриги относительно загадочной смерти экс-футболиста.

В свою очередь известный комментатор Валентин Щербачев заявил "Обозревателю", что Виктор Чанов по-настоящему "цементировал Украину". Кроме того, легендарный журналист обратился к новому главе Нацполиции.

Фото - РИА

Напомним, Чанов является трехкратным чемпионом СССР в составе "Динамо" и пятикратным обладателем Кубка СССР. Кроме того, вместе с "бело-синими" вратарь выиграл Кубок обладателей Кубков в 1986 году. Также голкипер являлся вице-чемпионом Европы-1988.

Накануне появилась информация, что легенду "Динамо" жестоко избили в окрестностях Киева.

Читайте все новости по теме "Смерть Виктора Чанова" на Обозревателе.

Наши блоги