20 октября • обновлено в 04:51
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Матч "Металлист" – "Ильичевец" завершился грандиозным скандалом

2.3т

Поединок 25-го тура чемпионата Украины между харьковским "Металлистом" и мариупольским "Ильичевцем" запомнился сразу несколькими скандалами. Во время матча главным действующим лицом стал арбитр, а после финального свистка напомнили о себе фанаты харьковчан.

Судья встречи Александр Головков из Северодонецка в этой игре трижды указывал на точку для пробития пенальти. Один раз пострадал "Металлист" и дважды их соперники. Удивительно, но все три 11-метровых выглядят очень сомнительно.

Тренеры команд во время игры не раз выражали свои претензии к арбитру. Также недоумевали и футболисты.

Уже после финального свистка фанаты "Металлиста" решили повторить "подвиг" коллег из "Днепра". За несколько минут до конца матча они столпились у футбольного поля, а затем массово выбежали на поле.

Сама игра, к слову, завершилась волевой победой харьковчан – 3:1. Это означает, что "Ильичевец" должен вылететь в первую лиг.

Чемпионат Украины. 25 тур МЕТАЛЛИСТ – ИЛЬИЧЕВЕЦ – 3:1 Голы: Болбат, 37, с пенальти, Приемов, 66, с пенальти, 80 – Чурко, 21, с пенальти

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel