Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Воронин: хочется болеть за Украину в Бразилии

93

Экс-нападающий сборной Украины Андрей Воронин в эфире программы "Профутбол" поделился эмоциями после матча плей-офф с французами.

- Я как украинец и как действующий футболист понимаю, что чувствовали ребята. Очень хотелось, чтобы Украина вышла на чемпионат мира, и чтобы было за кого болеть. Россия уже едет в Бразилию, нужно, чтобы и наша сборная была там. Ребята проделали большой путь, последние 10 игр были очень уверенными. Главное сейчас не растеряться и во вторник во Франции хорошо сыграть, - отметил Воронин.

- Мне очень нравятся последние матчи сборной. Команда стала играть в более атакующий футбол, наверное, перестали бояться соперника, потому что раньше мы играли больше вторым номером. Украинцы победили в первую очередь – за счет борьбы. Ребята выложились на 200%. Думаю, они приехали на базу и просто упали в кровать. Рибери давно не сталкивались с таким прессингом. И возможно, они не ожидали от Украины такой игры, особенно после матча, который они провели против нас на Евро, - рассказал Воронин.

Напомним, что в первом матче плей-офф Украина на НСК "Олимпийский" обыграла сборную Францию 2:0. Голы забили Зозуля и Ярмоленко (с пенальти). Ответный поединок состоится в Париже 19 ноября. Начало матча в 22:00.

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги