УкрРус

"Обязан отрабатывать": Суркис рассказал о фантастическом контракте Ярмоленко с "Динамо"

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко должен профессионально относиться к своим обязанностям после того, как подписал с клубом новый контракт.

При этом футболист продлил свои отношения с "бело-синими" на очень выгодных условиях. Об этом заявил президент "Динамо" Игорь Суркис, комментируя несостоявшейся переход Ярмоленко в английский "Эвертон".

"Возможно, Андрей и получил предложение от англичан за семь часов, но я-то – за полтора. Понятно, что отпустить в последний момент ведущего игрока, не купив никого взамен, президенту было бы неправильно. Ярмоленко собственноручно подписал пятилетний контракт даже не на улучшенных – на фантастических условиях. Можно сказать, что он получил своего рода страховой бонус, который обязан отрабатывать в полной мере", – цитирует Суркис "Спорт-Экспресс в Украине".

Как сообщал "Обозреватель", Андрей Ярмоленко получил рецидив травмы спины, из-за чего пропустил последний матч "Динамо" с "Зарей". Ранее СМИ сообщали, что лидер киевлян бойкотирует тренировки команды.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги