Умер известный футболист "Динамо"

80.4тЧитать новость на украинском

В четверг, 28 января, в Киеве скоропостижно скончался ветеран столичного "Динамо" Игорь Иванович Зайцев. Знаменитый в прошлом футболист умер на 82-м году жизни.

Два месяца назад Зайцев благополучно перенес операцию, но в последнее время здоровье динамовца резко ухудшилось. В ночь на четверг у бывшего спортсмена во сне остановилось сердце, сообщает "Динамо" от Шурика".

Игорь Зайцев родился в 1934 году в Москве, но почти вся его футбольная карьера была связана с Украиной. Он выступал в командах ОДО (Львов), "Шахтер" (Донецк), "Авангард" (Тернополь), "Спартак" (Ивано-Франковск). В 1960-1961 годах защищал цвета киевского "Динамо", с которым стал серебряным призером чемпионата СССР. Играл на позиции правого нападающего, попеременно выходя в стартовом составе с Олегом Базилевичем.

Как сообщал ранее "Обозреватель" несколько дней назад умер легендарный украинский чемпион Олимпийских Игр и кумир Шварценеггера Леонид Жаботинский.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости