17 ноября • обновлено в 23:06
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Защитник сборной Украины о провале на Евро-2016: стыдно людям в глаза смотреть

8.1т
Читать материал на украинском

Защитник "Днепра" Артем Федецкий извинился перед болельщиками за провал сборной Украины на Евро-2016. 31-летний футболист был невероятно расстроен поражением от Польши, прокомментировав выступление команды во Франции.

"Стыдно. Честно, стыдно людям в глаза смотреть. Матчи с Германией и Польшей были неплохими, но вторая игра против Северной Ирландии - проиграть без воли к победе, без характера. Провалили ключевой матч и первыми покинули Евро - это оставило самый большой осадок", - сказал Федецкий в интервью каналу "Футбол 1".

Артем отметил, что футболисты сборной Украины сами виноваты в случившемся, ведь могли выступить значительно лучше.

"Провален турнир. Но мы сами виноваты, надо держать удар. Хочется извиниться перед нашими болельщиками, ведь мы их подвели. Когда нас провожали на Евро, я говорил, что мы достойны этого турнира. Если бы мы все матчи играли так как сегодня против Польши, то результат был бы совсем другим, а так... Мы знаем свои возможности, знаем, что можем играть значительно сильнее", - резюмировал Федецкий.

Напомним, что сборная Украины проиграла Польше в заключительном матче чемпионата Европы.

Как сообщал "Обозреватель", Украина досрочно вылетела с Евро-2016, став первой командой, кто лишился шансов на выход из группы уже после двух туров.

Накануне команда Михаила Фоменко прилетела в Киев. В аэропорту Борисполя болельщики наплевали на сборную Украины после позора во Франции.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы