ЭкономикаШоу

"Оболганы и подставлены": экс-рупору "Шахтера" устроили "адский спектакль" в России

8.2тЧитать новость на украинском

Тульский областной суд оставил в силе решение о депортации в Украину жены бывшего пресс-атташе донецкого "Шахтера" Руслана Мармазова, известного своей любовью к "русскому миру". Инстанция отклонила апелляцию бывшего "министра образования ДНР", что, по мнению журналиста, является провокацией.

"Приговор перед вами. Прежние решения оставили без изменений, жалобу оставили без удовлетворения. Что будем делать дальше? Не знаю. Но вы должны знать одно, вины на нашей семье нет. Оклеветаны, оболганы, подставлены. Зачем весь этот адский спектакль? Для дискредитации активистов русского мира. Это если очень коротко. Увы, у русского мира есть враги и внутри России", – написал Мармазов на своем официальном сайте.

Как сообщал "Обозреватель", Татьяне Мармазовой было отказано в получении временного разрешения на жительство в России. Сам экс-сотрудник "Шахтера" был задержан полицией за сопротивление представителям правоохранительных органов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги