Барселона ПСЖ - УЕФА жестоко накажет судью матча - новости футбол Испания Барселона | Спорт Обозреватель 10 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

СМИ: УЕФА жестоко накажет судью матча "Барселона" – ПСЖ

14.5тЧитать новость на украинском

Главный арбитр уже ставшего легендарным матча "Барселона" – ПСЖ немец Дениз Айтекин больше не будет обслуживать матчи Лиги чемпионов в нынешнем сезоне. Такими данными располагает авторитетное испанское издание Marca.

По данным источника, в Европейском футбольном Союзе (УЕФА) были разгневаны работой арбитра в матче 1/8 финала турнира. В частности, критике были подвергнуты решение Айтекина назначить пенальти в ворота французов на 90-й минуте, а также игнорирование падения Анхеля Ди Марии в штрафной каталонцев.

Предполагается, что глава комитетов арбитров УЕФА Пьерлуиджи Коллина не собирается назначать Айтекина на следующие матчи Лиги чемпионов.

Падение Луиса Суареса, после которого судья назначил пенальти в ворота ПСЖ

Как сообщал "Обозреватель", "Барселона" стала первой командой в истории футбола, которой удалось выйти в следующий раунд после поражения в первом матче 0:4. Накануне стало известно о невероятном выигрыше одного из фанатов, который предсказал счет матча.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги