ЭкономикаШоу

Евро-2016. УЕФА выгнал с турнира российского судью

17.8т

Российский арбитр Сергей Карасев, по решению УЕФА, закончил свою работу на Евро-2016. Европейский футбольный союз огласил список из 6 судей, которые больше не будут обслуживать матчи чемпионата.

В список арбитров, освобожденных от своих обязанностей на турнире, вошли и два представителя Фемиды, которые работали на матчах сборной Украины. Это чех Павел Краловец (Северная Ирландия - 0:2) и норвежец Свен Моэн (Польша - 0:1).

Также вынуждены превратиться в безучастных зрителей праздника футбола Овидиу Хацеган (Румыния), Уильям Коллум (Шотландия/Ирландия) и Клеман Турпен (Франция), приводит решение УЕФА France Football.

Отметим, что Сергей Карасев отметился крайне неуверенным судейством в матче Румыния - Швейцария (1:1). Российский арбитр назначил откровенно "левый" пенальти в ворота альпийской сборной, что во многом и предопределило такой выбор футбольных чиновников.

Напомним, что сборная Украины пострадала от решений Свена Моэна в матче со сборной Польши (0:1).

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Место
Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги