ФБР расследует получение Россией чемпионата мира-2018 - ЧМ-2018 - Коррупция в ФИФА - ФИФА - Россия | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

ФБР расследует получение Россией чемпионата мира-2018

2.3т

Коорупционный скандал в международной федерации футбола набирает обороты. После того, как стало известно, что президент ФИФА Йозеф Блаттер находится под следствием ФБР и Минюста США, многие заговорили о легитимности выборов стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

По информации Reuters, коррупционное расследование ФБР включает в себя изучение процесса победы России и Катара в выборах на проведение мировых первенств. Об этом агентству сообщил сотрудник правоохранительных органов США.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что в Швейцарии были арестованы девять чиновников ФИФА, которых подозревают в мошенничестве и отмывании денег. По некоторым сведениям за 19 лет работы функционеры взяли взяток на 10 миллиардов долларов.

Накануне в результате давления Йозеф Блаттер подал в отставку с поста президента ФИФА. Кроме того, Интерпол открыл охоту на высших чиновников организации.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги