20 февраля • обновлено в 02:58
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Шахтер" взял с "Динамо" скандальный пример

1.4т

Донецкий "Шахтер" намерен добиться отмены двух желтых карточек футболистам команды, который были предъявлены им в матче с киевским "Динамо". Об этом сообщил генеральный директор "горняков" Сергей Палкин.

По его словам, речь идет о Ярославе Ракицком и Тайсоне, который, по мнению чемпионов Украины, были ошибочно наказаны арбитром. "Следуя примеру "Динамо" по карточке Ярмоленко, мы обратились в КДК ФФУ на предмет отмены двух карточек Ракицкому и Тайсону, которые были им показаны в матче с "Динамо". Считаем, что арбитр встречи Жабченко ошибся в обоих эпизодах. Ждем отмены этих карточек. КДК должен проявить последовательность в этом вопросе. В противном случае, мы столкнемся с двойными стандартами и преференциями в адрес киевского клуба. Если нашим футболистам карточки не отменят, то тогда в украинском футболе возникнет "дело Ярмоленко" с таким правилом: "Если отменить карточку нельзя, но "Динамо" того очень хочется, то отменить можно", – сказал Паклин в интервью Football.ua.

Напомним, ранее в "Шахтере" спрогнозировали правовой хаос в украинском футболе. Главный тренер команды Мирча Луческу призвал Украину уважать "Шахтер".

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки