Пьяный экс-футболист "Динамо" избил в Киеве жену

125 Читать новость на украинском

Бывший полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев оказался в эпицентре скандала. 31-летний футболист в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену Татьяну.

Инцидент произошел еще в середине февраля, однако информация о случившемся появилась в СМИ лишь спустя месяц. Супруга экс-динамовца вызвала полицию, которая доставила Алиева в отделение. В участке был составлен протокол задержания, передает ТСН.

"Хочу отметить, что дети неоднократно были свидетелями того, как мой муж бил меня и издевался надо мной", - написала Татьяна Алиева в заявлении.

Согласно заключению врачей, у девушки был ушиб мягких тканей головы и под вопросом перелом нижней челюсти. Позже футболист опроверг все обвинения, заявив, что у него все в порядке в семейной жизни.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Алиев назвал маразматиком легенду "Динамо", вступившись за форварда сборной Украины Евгения Селенева, уехавшего играть в Россию.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости