Футболист "Днепра" собрал фуру гуманитарной помощи для воинов АТО - АТО на Востоке - Роман Зозуля - Украина - Днепр | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Футболист "Днепра" собрал фуру гуманитарной помощи для воинов АТО

4.3тЧитать новость на украинском

В то время, как большинство футболистов отдыхает на курортах, форвард "Днепра" Роман Зозуля продолжает помогать солдатам, которые защищают нашу родину в АТО.

22 июня Зозуля принимал гуманитарную помощь из Венгрии. Благотворительный фонд "Народная армия", созданный футболистом, получил первую фуру гуманитарной помощи из для воинов АТО, сообщается на странице группы "Профутбол" в Facebook.

Венгры привезли продовольственные товары, кровати, специальные матрасы для больниц, инвалидные коляски и медицинские препараты. Помощь будет направлена ??как в днепропетровский госпиталь, так и на передовую.

В дальнейшем венгры отправят в Днепропетровск еще несколько машин гуманитарной помощи.

Отметим, что фонд Зозули совместно с венграми проводят программу оздоровления детей, родители которых погибли или были ранены в зоне боевых действий. В настоящее время 9 таких детей уже отдыхают в Венгрии.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги