"Ни хунты, ни карателей". Знаменитый украинский тренер восхищен российской пропагандой

5.9тЧитать новость на украинском

Наставник луганской "Зари" Юрий Вернидуб восхищен бурной фантазией российских СМИ, которая не имеет ничего общего с реальностью. Знаменитый украинский тренер смотрит пропагандистские программы Российской Федерации вместо юмористических скетч-шоу.

"В Россию однозначно не пойду. У жены дядя в Москве, мы постоянно на телефоне. Несмотря ни на что, он приезжает к нам и видит, что здесь нет ни хунты, ни бандеровцев, ни карателей… Я когда включаю российское телевидение, удовольствие получаю от этих Киселевых, Соловьёевых… Это просто супер. Для меня это как "Наша Раша", - заявил Вернидуб в программе "Моя гра" на канале "Футбол 1".

Также Вернидуб рассказал о попытках переманить его в Россиию.

"Не буду лукавить, были звонки. Я сказал, что не поеду. Почему? Просто не хочу. Украина – это моя страна. Самая любимая. Хотя говорят: "Родина – это не страна, а место, где ты родился". Я отвечаю: "Так, а родился ты где? В Украине". Не "на Украине", а "в Украине". Какая бы она ни была – как ее можно не любить? Эта страна мне дала все. Я здесь родился, вырос, выучился, я здесь в футбол играл, тренером стал. Да я балдею. Лучше страны я не вижу", - подытожил Юрий Николаевич.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Напомним, что не так давно Вернидуб брутально обматерил судью во время матча.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости