ЭкономикаШоу

"Нормальная практика": Суркис поставил точку в вопросе с Ребровым

15.8т

Президент "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию о том, что Сергей Ребров покинет киевский клуб в ближайшее время.

"Я не говорил ни с одним тренером, как пишут в интернете - ни с Хацкевичем, ни с Лужным, ни с Калитвинцевым. Ни с кем не говорил. Наступит момент, когда закончится чемпионат, мы сядем за стол переговоров вместе с Сергеем Станиславовичем, чтобы принять решение. Я предлагал ему зимой контракт, но он попросил доработать свое текущее соглашение, а потом принимать решение. Это нормальная практика", - сказал Суркис в программе "ПроФутбол"

По мнению Игоря Михайловича его позиция в этом вопросе не будет основополагающей.

"Конечно, не все зависит от меня, многое зависит и от Реброва. Хочет ли он работать, прогрессировать и добиваться результат, есть ли для этого необходимая мотивация. Понятно, что в любой команде могут быть провалы, но им нельзя повторяться постоянно", - отметил Суркис

Пока киевляне направят все силы на победе на внутренней арене.

"Уже в следующем сезоне у "Динамо" будут другие задачи – это попадание в Лигу чемпионов, борьба за чемпионство. А этом году мы сосредоточимся на победе в Кубке Украины", - подытожил руководитель команды.

Ранее Суркис посоветовал болельщикам "Динамо" набраться терпения.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги